revolution 6. restart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » revolution 6. restart » акции » 0.0 Нужные персонажи


0.0 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/ta7qe.gif


Наверное, некоторые люди должны оставаться с тобой на всю жизнь, а другие — просто появляться и уходить.

Данная тема призвана помочь тем, кто ищет близкого человека или врага, случайного знакомого или сестру. Если вы в ком-то нуждаетесь, то смело оставляйте заявку здесь. Но помните, что главное в этом деле — терпение. С лихвой запаситесь им, и тогда искомое обязательно обнаружится.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

- Заявка на нужного персонажа должна быть оформлена в соответствии с представленным ниже шаблоном.
- Внешности для нужных не придерживаются.
- Взявшим роли запрещается что-либо менять в описании и отношениях с заказчиком, если это не обговорено с ним самим.


ШАБЛОН:

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img]
[size=10]имя знаменитости[/size][/align][/quote]
[b][color=maroon]И[/color][/b]мя:
...
[b][color=maroon]В[/color][/b]озраст, лояльность, способность(если есть).
...
[b][color=maroon]О[/color][/b]бщая информация:
Характер, биография, какие-то важные факты.
[b][color=maroon]Ж[/color][/b]елаемые отношения:
Рассказываем о том, зачем и кому нужен данный персонаж.
[b][color=maroon]Д[/color][/b]ополнительно:
Связь, какие-либо изображения под спойлером, все, что вы считаете необходимым.

0

2

https://33.media.tumblr.com/294d413047eccaaf9ea9a2b076149e6b/tumblr_n8fh3uEPVV1qhkirgo1_500.gif
крис эванс

Имя:
бенджамин харт
Возраст, лояльность, способность(если есть).
29 лет, человек, нейтралитет
Общая информация:
таких же ведь нету, твой механизм мне непостижим.
а пока, говорит, еще по одной покурим.
и так тихонечко полежим.

Я смотрю на тебя, человека, которого я назвала своим братом не потому, что так решили твои родители. Не потому, что общественности было бы проще, если бы они знали, что мы стали благополучной семьей. Дело не в них, не в ком-то другом, а в нас с тобой. Тебе наплевать, что говорят обо мне остальные. Ты не прислушиваешься к чужому мнению, потому что у тебя всегда и на все есть свой собственный ответ, который оказывается правильнее многих. Ты не ищешь легкий путей, вы выбираешь свой собственный и мне остается только надеяться, что ты никогда не зайдешь слишком далеко. В любом случае я всегда буду рядом, чтоб уберечь тебя от беды. Если бы я могла, я бы завидовала твоей способности нравится абсолютно всем, кто встречается на твоем пути. О чем уж говорить, даже я не устояла перед твоим обаянием, твоей силой воли, твоим упорством.

Любому, кто с тобой знаком, известно, что больше всего на свете ты любишь, когда вокруг шумит толпа. Ты всегда в центре событий. Иногда ты и есть этот самый центр. Ты бываешь серьезным только в те моменты, когда это необходимо, ты всегда четко осознаешь ту самую грань, через которую нельзя заходить. Когда нужно помолчать, когда добавить что-нибудь весомое. Какой совет нужен мне, или кому-нибудь еще. Ты учишь меня жить. Ты учишь меня всему, что сам считаешь нужным. Для тебя я - открытая книга. И ты сам заполняешь каждую строчку. Ни для кого не секрет, что за тобой я пойду до самого конца, потому что ты знаешь, какая я на самом деле.

война.
Я бы хотела тебя от неё уберечь. Мне бы не хотелось, чтоб ты столкнулся со всем, что пришлось пережить мне самой, но ты ведь просто не можешь усидеть на месте. Тебе известен мой секрет и ты меня не боишься. Ты уверен, как чертов идеалист, что рано или поздно, но мне найдется место в этом мире. Я уберегаю тебя от этого, как могу. Лгу тебе, где пропадаю сутками и неделями, когда ты не можешь до меня дозвониться. Я знаю, что ты хотел бы получить что-то более весомое, чем простые отговорки, но я не готова тебя потерять. А ты упорно не хочешь этого понимать.

Желаемые отношения:
Брат
Дополнительно:
maria_lim2

+1

3

https://38.media.tumblr.com/6e637422fc9ad16a4dcd3cf47dd95fe6/tumblr_n5j376ZVm81rko30to3_250.gifhttp://media.tumblr.com/9f4b566c40876f1ff9404695e627e7e7/tumblr_inline_nlvxpj6sCy1t1ljyl.gif
Sam Claflin

Имя:
Аарон Уорнер | Aaron Warner
Возраст, лояльность, способность(если есть).
24 года
Новый Рассвет
Блокирование чужих способностей (скрыта)
Общая информация:
Человек-камень, человек-сталь. Отец воспитывал тебя лидером, даже тираном. И ты умело несешь это бремя на плечах. Но в душе ты слишком человечен для этой войны.
Твой отец никогда тебя не любил. Точнее любил, но лишь то, что в тебе оставила мать. Для Андерсона Дженнифер была всем миром, солнцем, светившим только ему одному. Но ее убили. Жестоко. И совершено бесчеловечно. Это сделал мутант прямо на глазах твоего отца.
С тех пор он ненавидит таких как я. И взращивает эту ненависть к тебе. Вместе с тренировками, занятиями и всем, что, по его мнению, могло сделать тебя полезным человечеству. Он стоял у истоков Нового Рассвета, но здоровье подкачало. И вот ты, молодой и амбициозный, готов занять его место.
Ты знаешь всех работников головного офиса поименно, у тебя отменная память.
Ты можешь разобрать, вычистить, перезарядить и собрать обратно более ста пятидесяти видом огнестрельного оружия.
Ты отлично умеешь драться.
Ты способен выжить в самой отчаяной ситуации.
Ты сделал все, чтобы стать самым выгодным солдатом в этой войне.
Но у тебя есть слабость.
Я.
Ты искал способ ударить по Шестой Революции их же рукой. И тут тебе попалось на глаза дело о девушке-мутанте, убившей ребенка и прозябающей с тех пор в дурке. Джек Пот!
Покажите ее миру и пусть она станет новым лицом этих чудовищ. Монстр, который ради услады убил беззащитного мальчика. Тварь, не достойная существования.
Но чем дольше ты наблюдал за мной через камеры в моей палате, тем больше понимал, что твои планы рушатся. Что-то во мне было не так. А потом я сбежала, оставив тебе лишь мой дневник.
Ты боялся читать его. Любому будет страшно читать записи сумасшедшего, запертого в полном одиночестве. Но ты рискнул. И понял меня так, как не понимал раньше никто. Но хуже всего, ты понял, что никто не знает тебя так, как я. Потому что я писала о тебе. О ребенке, необласканном родителями, ребенке, в котором взрастили монстра, машину для убийств против его воли, о ребенке, все детство запертом в душной комнатке невнимания.
С тех пор ты одержим идеей найти меня.
Желаемые отношения:
Любовь-любовь-любовь!
Но сразу скажу, я хочу, чтобы вы меня искали. И не рассчитывайте, что я брошусь вам на шею в первом же посте только во флуде
Сразу же скажу, у вас будут большие проблемы из-за меня. Если вы не заметили, вы такой же мутант, как и все мы. И если об этом кто-то узнает, вас ждет не излечение, нет. Вас ждет безоговорочная, всепоглощающая ненависть вашего отца.
Дополнительно:
572188201
blin_skyipe_dostal
Уорнер - персонаж серии книг Тахиры Мафи "разрушь меня" и скажем ей спасибо за то, что писательница посвятила ему отдельный рассказ. Если вас заинтересует заявка, не поленитесь на досуге почитать, там всего три страницы и море удовольствия а так же дневник Джульетты
http://www.litlib.net/bk/46838/read

Отредактировано Juliette Ferrars (2015-04-09 21:42:42)

+2


Вы здесь » revolution 6. restart » акции » 0.0 Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC