revolution 6. restart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » revolution 6. restart » информация » мир 2019


мир 2019

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нью-Йорк

http://s01.geekpic.net/di-SGF80W.png

По-прежнему крупнейший город в США, расположенный на берегу Атлантического океана. Включает в себя  5 районов: Бронкс, Бруклин, Куинс, Манхэттен и Статен-Айленд. Основные достопримечательности расположены в Манхэттене. Среди них: исторические небоскрёбы (Эмпайр-стейт-билдинг, Крайслер-билдинг), Рокфеллеровский центр, Вулворт-билдинг, легендарный отель «Челси», штаб-квартира ООН, Гарлем и огромное стеклянное здание "Нового рассвета".

Большинство улиц Бруклина и Бронкса расписаны граффити, неизвестных авторов, вовсю пропагандирующие присоединение к "Шестой революции", а так же к свержению власти "Нового рассвета". Своеобразным памятником  свежей истории стал Бруклинский мост, а точнее его часть. Ежедневно, неизвестные уличные художники рисуют там портеты неизвестных людей (предположительно членов небезызвестной революции), а так же приносят огромное количество цветов. Власти постоянно закрашивают незаконное  искусство, но изображения появляются вновь и вновь.

На данный момент большинству граждан неизвестно ничего о мутантах, революции и настоящей миссии "Нового рассвета", однако слухи о людях, обладающих сверхъестественными способностями растет с каждым днем. То и дело в СМИ всплывают подробности о столкновениях группировок, однако большинство журналов и газет, печатающих подобную информацию, принадлежат к желтой прессе. Более серьезные издания предпочитают не распространяться на этот счет и придерживаются официальной версии правительства о том, что "Шестая революция" не больше, чем группа хулиганов, одержимых идеей тайного заговора. Власти предостерегают, что при встрече с членами этой организации, крайне нежелательно вступать с ними в контакт и сразу же докладывать сотрудникам правоохранительных органов о возможном местонахождении нежелательных лиц №1.

На данный момент в городе объявлен комендантский час. В таких районах как Манхэттен и Статен-Айленд он начинается в полночь, в Куинсе можно свободно находиться на улице до 23:00, в Бруклине и в Бронксе это время сокращено до 22:00. Тем не менее на данный момент в Бруклине существует как минимум пять ночных клубов, работающих и после установленного часа. В их число входят "Новая звезда", "Синий бархат" и "Блумаунтин".

0

2

Комплекс "Новый рассвет"

http://s01.geekpic.net/di-L0AB8Q.png

Кроме официального названия в Нью-Йорке для этого комплекса прижилось название "искрящийся". Самая высокая часть это комплекса располагается на высоте 93 этажей и в солнечную погоду свет, отражаясь от стеклянной облицовки зданий "бликует", создавая своеобразный эффект свечения, откуда и пошло это импровизированное название. Сам комплекс состоит из трех зданий, два из которых являются общедоступными и в определенные часы любой желающий может записаться на экскурсию своими глазами увидеть многие "секреты" этого места. Третье же здание является закрытым и вход в него осуществляется строго по пропускам.

Первое здание. "Лаборатория" 50 этажей
По официальным данным "Новый рассвет" занимается изучением болезней, существующих в 2019 году и поискам лекарств от них. На первом этаже Лаборатории располагаются офис и своеобразных музей науки, в котором любому желающему могут провести лекцию на тему современной формацевтики, осуществить небольшой экскурс в историю на тему болезней начиная средневековьем и заканчивая нашим веком.
Со второго по пятнадцатый этаж располагаются научные лаборатории, в которых и происходит непосредственное изучение имеющегося материала и разработка простейших лекарств. Улучшенные формулы уже известных вакцин, в разы ускоряющие процессы восстановление иммунитета после простуды и других болезней, нарушающих работу иммунной системы. Большинство лаборатори, располагающихся на этих этажах оборудованы таким образом, что экскурсионные группы могут увидеть процесс работы ученых.
С пятнадцатого по пятидесятый этажи располагаются лаборатории по изучению более сложных болезней. Именно в этих лабораториях были сделаны огромные шаги в областях борьбы с такими болезнями как Рак, Спид, болезнью Альцгеймера и многими другими. Именно за это здание организация "Нового рассвета" и стала известна по всему миру.


Второе здание. "Офис" 70 этажей

В отличии от первого здания для общего доступа здесь отведено только первые три этажа. Почти всё здание отдано под офисы, в которых располагается собственная редакция "Нового рассвета", выпускающее периодическое издание "Мир будущего", в котором сообщается об основных шагах в областях науки и фармацевтики. Здание редакции располагается на втором и третьем этажах.
С четвертого по двадцать пятый этаж располагаются офисы, в которых происходит координация информации, распространяющиеся в средства массовой информации, конференц залы, а так же специальные помещения, где проводят различные семинары и коллоквиумы.
С двадцать пятого по семидесятый этаж, помещения оборудованы под спальные номера, в которых размещаются многие сотрудники нового рассвета, ученые, прибывающие с разных концов света, а так же некоторые гости прибывающие в организацию "Новый рассвет" с различными целями.

Третье здание. "Второй дом". 98 этажей.
Вход в это здание осуществляется строго по пропускам и само место овеяно ореолом таинственности. Общественности и по сей день не известно назначение этого здания и по официальной версии там тоже находятся лаборатории. Первые пять этажей находятся под землей и носят название "клетки". Там располагаются пойманные сверхи, чьи способности на данный момент изучаются, либо те, кто составляет реальную угрозу для "Нового рассвета"
Со второго  по пятнадцатый этаж располагаются общие помещения для агентов и офицеров. Такие как столовая, тренировочные залы, оружейные и многие другие соответствующие помещения.
С пятнадцатого по шестидесятый этажи располагаются спальные номера для всех агентов "Нового рассвета" а так же для многих офицеров, которые по некоторым причинам не пожелали оставаться в собственных домах.
С шестидесятого по девяностый этаж располагаются лаборатории и помещения для практических исследований. Именно на этих этажах происходят операции по "исцелению сверхов", разработки новых видов уже известной формулы, а так же изучение наиболее интересных способностей.
С девяностого по девяносто третий этажи помещения строго охраняются. Там располагаются основные базы данных, а так же серверные.

0

3

6 революция

http://s01.geekpic.net/di-58Z0CM.png

Нью-Йоркские катакомбы — сеть подземных ходов и бункеров, построенных в период холодной войны. Каждый бункер имеет сообщение с двумя другими, находящимися поблизости и кроме того абсолютно из каждого бункера ведет ход на поверхность, так что в случае, если один из выходов будет заблокирован по каким-либо причинам, всегда можно будет воспользоваться другим.
После холодной войны подземные сооружения должны были демонтировать, однако администрация города постоянно откладывала этот вопрос, который требовал больших затрат, а позднее суть бункеров просто убрали с планов города, наземные выходы заблокировали и несколько лет о них никто не вспоминал, пока Грегори Стоун не обнаружил этот подземный город и не организовал в нем убежище для "Шестой революции".
На данный момент в катакомбах существует 9 помещений, но из них функционируют лишь 8.

0


Вы здесь » revolution 6. restart » информация » мир 2019


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC