revolution 6. restart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » revolution 6. restart » информация » справочник


справочник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Научная терминология

"Новый Рассвет" (англ. new dawn)
Американская правительственная исследовательская компания, активно сотрудничающая со всеми странами мирового сообщества. Главное здание организации находится в центре Нью-Йорка. Согласно официальным данным в "Новом Рассвете" ученые занимаются изучением новых вирусов и заболеваний, а так же поиском и разработкой вакцины для лечения уже известных болезней. Официальный представитель компании Роберт Кавендиш ни раз удивлял общественность на открытых пресс-конференциях, представляя всеобщему вниманию новейшие разработки в области фармацевтики.
Название "Новый рассвет" фигурирует в официальных документах ЦРУ. Так же встречаются кодовые названия организации SECONDHOUSE, ASYLUM.
Что касается настоящего предназначения лабораторий "Нового рассвета" - оно связано с открывшимся недавно, мутировавшим геном. У носителей такого гена были замечены необычные, сверхъестественные способности. В списках известных возможностей значатся управление временем, телепортация, чтение мыслей, мгновенная регенерация и многое другое. Ученые "Нового рассвета" разработали формулу вещества, способного за считанные часы полностью уничтожить пораженный ген. Вылечившийся человек теряет сверхъестественные способности и возможность передавать этот ген по наследству. Известно, что первые участники эксперимента не выдержав напряжения, потеряли рассудок и были отправлены в соответствующие лечебные заведения. На данный момент правительство открыло специальную программу "Возвращение" (англ. return) для реабилитации исцелившихся и возвращении их в обычную жизнь. Местоположение базы засекречено и на данный момент неизвестно.


Новый человек (лат. homo novus)
Вид рода люди (homo) из семейства гуманоид в отряде приматов. Новый вид человека появившийся в XXI веке в результате эволюции, чему, предполагается, поспособствовала окружающая среда (климатические изменения, глобальное потепление, повышенный токсин в атмосфере). Внешние характеристики абсолютно совпадают с уже известным видом человека разумного (homo sapiens). От прежнего вида их отличает добавившийся в ДНК мутировавший ген. Благодаря ему в людях нового вида просыпаются необычные способности. До сих пор не удалось понять, какой именно набор мутировавших генов вызывает ту или иную способность. Они всегда проявляются хаотично и до момента своего проявления их практически не возможно распознать. По официальным данным считаете, что этот ген появился в 2009 году, однако нет подтверждений, что этого не случалось ранее. Предположительно, носителям гена может оказаться любой человек, родившийся после 1980 года.
Новый вид людей живет бок о бок с обычными людьми и старается ничем себя не проявлять. В данный момент на людей нового вида объявлена настоящая охота.


Мутаген-1 (или просто ген)
Ген, способствовавший появлению у некоторых людей сверхъестественных способностей.
В наследовании гена можно выделить некоторую закономерность. Если один из родителей является носителем мутировавшего гена, с вероятностью в 60% ребенок его унаследует. В случае, если оба родителя являются носителями гена, вероятность увеличивается до 99%. Были зафиксированы случаи, когда у родителей, являющихся носителями гена, рождался ребенок без гена. В то же время вероятность того, что ребенок родиться с геном, в то время как оба родителя не являются его обладателями, чуть более 20%.


"Шестая революция" (англ. revolution 6)
Условно, общественная организация людей со сверхъестественными способностями, направленная на борьбу с компанией "Новый рассвет". На деле же почти армия.
На сегодняшний день количество участников "Шестой революции" растет с каждым днем. Местоположение их баз неизвестно, однако, по слухам, они есть в большинстве стран мира.

0

2

Ненаучная терминология

Агенты
Люди со сверхъестественными способностями, которые находятся на службе у организации "Новый свет" и помогают в поимке остальных сверхов.


Вакцина
Формула вещества, убивающего в человеке мутировавший ген за 7-8 часов. В первые пару часов человек ощущает ужасную боль, затем способности начинают постепенно угасать.


Катакомбы
Кодовое название для баз "Шестой революции".


Клетки
Кодовое название для лабораторий "Нового рассвета".


Мятежники, революционеры
Члены "Шестой революции".


Офицеры
Обычные люди, находящиеся на службе организации "Новый рассвет". Каждый офицер имеет в подчинении от одного до трех агентов, в зависимости от стажа и результатов работы.


Сверхи, носители
Люди с мутировавшим геном, обладающие необычными способностями.


Убежище
Кодовое название главного здания организации "Новый рассвет".

0

3

Ранги

Шестая революция

для солдат

Генерал армии
Генерал (40)
Генерал-лейтенант (36)
Генерал-майор (32)
Полковник (30)
Подполковник (28)
Майор (24)
Капитан (22)
Лейтенант (20)
Старший уорент-офицер (16)
Уорент-офицер (14)
Сержант-майор (12)
Сержант (8)
Капрал (6)
Рядовой (3)

Итак, как любая армия, "Шестая революция" имеет систему рангов.
Большинство новоиспеченных членов организации, выбравших военную направленность, начинают с рядового, повышение можно получить за отыгранные эпизоды или за особые заслуги перед форумом. И если во втором случае все зависит от решения администрации, то первый требует пояснения:
Напротив каждого звания стоит число - это количество эпизодов, необходимое для продвижения по службе.Например, для того, чтобы получить капрала вам нужно закончить 3 эпизода, для того, чтобы стать сержантом - 6.
Мы понимаем, что достигнуть высших званий достаточно сложно, поэтому многие эпизоды от администрации будут засчитаны за несколько.
Кроме того, вам совсем не обязательно начинать с рядового, для этого нужно оповестить проверяющего о своем желании, тогда администраторы, посоветовавшись, решат, с какого ранга вам начинать. Это будет зависеть от качества анкеты. Но не думайте, что мы так легко назначим вас полковником. Некоторые проходящие по акциям персонажи также начинают играть, имея более высокое знание.

В скобках указано количество эпизодов, необходимое для получения следующего ранга.

для остальных
На "Шестую революцию" также работают ученые, доктора, шпионы и т.п.. На них приведенная выше система рангов не распространяется, их ранг почти всегда неизменен, а все исключения рассматриваются в индивидуальном порядке.

Новый Рассвет

для солдат

Все члены "Нового рассвета", занимающиеся оперативной деятельностью, подразделяются на агентов и офицеров.

Офицеры.
Офицер 1-ого ранга - имеет 3-ех агентов в подчинении.
Офицер 2-ого ранга (9) - имеет 2-ух агентов в подчинении.
Офицер 3-ого ранга (6) - имеет одного агента в подчинении.
Офицер 4-ого ранга (3) - не имеет агентов в подчинении.

Агенты.
Свободный агент - агент, который не подчиняется офицерам.
Агент(25) - агент, находящийся в подчинении того или иного офицера.

В скобках указано количество эпизодов, необходимое для получения следующего ранга.

для остальных
На "Новый рассвет" также работают ученые, врачи, шпионы и т.п.. На них приведенная выше система рангов не распространяется, их ранг почти всегда неизменен, а все исключения рассматриваются в индивидуальном порядке.

0


Вы здесь » revolution 6. restart » информация » справочник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC