revolution 6. restart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » revolution 6. restart » настоящее » подари мне немного света


подари мне немного света

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подари мне немного света.
http://sh.uploads.ru/t/BHg8n.gif http://sg.uploads.ru/t/Bud9T.gif

Дата & место: апрель 2019, квартира Гард
Персонажи: Андромеда, Гард
Описание: Я всегда обещала себе, что не буду втягивать тебя в эту войну. Но после очередного боя, я зачем-то иду к тебе. Мне словно требуется подтверждение, что ты все еще жива. Что с тобой все еще все в порядке.

+1

2

Прошло два месяца, прежде чем мне разрешили хотя бы покидать катакомбы. Теперь я могла участвовать в некоторых вылазках и это в любом случае было лучше, чем просто сидеть там, внизу и ожидать, пока вернуться остальные. Не для этого я тратила столько времени, чтоб потом оказаться не у дел. Мне нужны были действия, нужно было движение, а все, что у меня было, это тренировочный зал да пара человек, чью жизнь я еще не успела испортить.
В свое первое сражение я вступила с таким остервенением, будто здесь речь шла не о жизни постороннего сверха, а о моей собственной. Во втором бою я слегка поумерила пыл. Постепенно все вошло в привычное русло, как всегда и бывает. Было очень странно, сталкиваться взглядами с людьми, которых я знала когда-то в рассвете. Видимо мое жизненное кредо – оставаться предателем. Было бы не так обидно, если бы я сама выбрала свой жизненный путь, но всегда есть кто-то выше, на кого потом можно переложить всю ответственность и это, хотя бы, было удобно.
В сегодняшней схватке мне досталось больше обычного. Я пропускала удары, пока противник был сосредоточен. Он знал, с кем сражается, а я все думала о тебе. Беспокоишься ли ты? Я пропадала так долго, я даже не могла дать о себе знать. Не нашли ли еще тебя? Находишься ли ты все еще в стороне. Понимаю, что даже сегодня не смогу тебя проведать. Стоит мне только спуститься в катакомбы, как меня тут же закроют, тут не нужно иметь особенных аналитических способностей, чтоб это понять. Они не доверяют мне, так что я не смогу к тебе выбраться. И это постепенно меня убивает. Я только хочу убедиться, что с тобой все в порядке, вот и все, но как же объяснишь это остальным?
Бой окончен, мы победили. Все идут к ближайшему спуску, только я сворачиваю в подворотню. Мне бы сейчас пригодился врач, пара неглубоких ран, моё тело еще долго будет ныть от полученных синяков, но я знаю, что ты живешь неподалеку. Я должна к тебе прийти, я должна увидеть, что у тебя все хорошо.
Поднимаю руку с огромным трудом и стучусь в такую знакомую дверь. Надеюсь застать тебя дома, потому что в противном случае я ослушалась прямого приказа только, чтоб почувствовать запах пекарни, что находится за углом. Это было бы не слишком хорошее оправдание, хотя и настоящую причину я тоже открыть не смогу. Я не расскажу о тебе даже революции, потому что они неизбежно захотят вмешаться в твою жизнь, а это пока никому еще не приносило облегчения. Пусть о тебе так никто и не узнает, пускай ты останешься моей маленькой тайной, которую я буду хранить. Моя девочка, сделанная из света.
- Гард.. прошу… Скажи, что ты дома.. – шепчу еле слышно, хотя мне кажется, что ты можешь меня слышать даже на больших расстояниях. Даже мои немые молитвы ты всегда могла распознавать, ты просто невероятная.
Мне начинает казаться, что тебя действительно нет. Что я зря пришла, тем более, что пропадала так долго. А что если за тобой давно пришли? И теперь вина за все это лежит на мне. Я должна была тебя защищать, но не справилась со своей задачей. Но ты нужна мне, милая.. прошу, пускай ты просто не сразу услышала стук.
Сдерживаю стон, поворачиваясь, чтоб сесть на ступеньки. Все тело ломило так, словно по мне пробежалось стадо диких зверей. Уже жалею, что решила показаться тебе в таком виде, моя одежда запачкана кровью. Еще немного и кто-нибудь вызовет полицию. Жаль, что я не умею становиться невидимой. Это бы мне сейчас чертовски пригодилось, дорогая. Неужели тебя и правда нет дома? Прошу тебя, открой эту чертову дверь.

+1


Вы здесь » revolution 6. restart » настоящее » подари мне немного света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC