revolution 6. restart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » revolution 6. restart » прошлое » Я заберу тебя


Я заберу тебя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я заберу тебя
http://smages.com/images/funtrueblo.gif http://smages.com/images/tumblrmztg.gif
Дата & место: Психиатрическая клиника Св. Петра, 3 января 2019 года
Персонажи: Nina Arquette & Juliette Ferrars
Описание: Нина очень долго изучала этот "объект" и у нее было только одно желание - забрать. Забрать то, что она хочет. Любой ценой, даже если "объект" не собирается соглашаться.

0

2

внешний вид: костюм, дубленка

В больших замках время идет особенно медленно. Тянется и тянется, путаясь в дорогих коврах, холодных камнях стен и тяжелых гобеленах. Можно сказать, что здесь время идет даже не медленно, а совершенно по-другому. Если убрать все часы из огромного мэнора, то можно остаться здесь навечно.
Единственное, что нельзя сделать в родовом поместье – остаться в тишине. Камень хорошо поглощает громкие звуки, но в ушах постоянно стучит далекий гул шагов и голоса прислуги. Их здесь человек 30, включая личных ассистентов и садовников. Все, как подобает для проживания богемы.
Нина хотела остаться в тишине хоть на минуту. Игра любимых виниловых пластинок уже не так расслабляла, как еще тридцать минут назад, так что оставалось лишь пить маленькими глотками чистый виски, чтобы не захмелеть и избежать возвращение мигреней.
От количества текстов на мониторе ноутбука можно было поехать крышей. Если бы не ее хорошая память на имена и события, можно было бы повысить рацион рыбы для укрепления мозга, честное слово.
От размышлений подобного бредового рода мисс Аркетт отвлек личный ассистент – Геральд, чопорный англичанин слегка за тридцать, выходец из приличной семьи, однажды поняв, что в мокрой стране ему делать нечего. Единственное, что в нем уважала Нина кроме безграничной преданности делу, так это его умение быть всегда и везде одновременно. Но это было скорее даром, чем просто способностью.
Геральд, конечно же, постучался. Если бы он этого не сделал, получил бы скачек систолического давления и молчаливый укор своей хозяйки. Нина никогда не любила, когда люди бесцеремонно вваливаются в ее домашний кабинет.
- Геральд, а разве ты не должен быть на приеме у немецкого посла? – спросила мисс Аркетт, изящно выгибая бровь и медленно покручивая в руках хорошо заточенный карандаш.
Ассистент холодно улыбнулся и жестом спросил разрешения присесть в кресло, стоящее напротив рабочего стола девушки. Та быстро кивнула и вновь обратила внимание на монитор.
- Я отложил встречу на более поздний час. У вас, мисс Аркетт, появились дела поважнее. Звонил главврач из клиники Святого Петра.
Рыжеволосая резко вскинула взгляд на ассистента поверх золотой оправы очков, но смогла быстро спрятать свое возбуждение и томящее любопытство за холодной маской безучастности.
- Неужели мистер Вазовски решил принять мое скромное предложение? – спросила Нина, закрывая ноутбук.
- Он хочет, чтобы вы приехали в ближайшее время, - спокойно ответил мужчина и поправил и так отлично сидящий серый костюм, - но я не думаю, что такое стоит откладывать.
Еще один пункт, по котором Нина симпатизировала Геральду – умение думать своим мозгом и не строить из себя планктона со дна моря.
- Несомненно, душка, если все пройдет успешно, то через пару дней мы сможем начать изучать «объект», а пока, подготовь нужную документацию, позвони Марии и срочно закажи женскую одежду размером 40-42. Я не думаю, что наш «объект» прибудет к нам с приданным. А еще – оповести шофера, мы должны выехать через час.
Ассистенту Нины Аркетт не нужно ничего записывать. Он может лишь коротко кивнуть и сразу же приступить к своим обязанностям.

***

За окном падал снег, и Нина всю дорогу не проронила ни одного слова. Ассистент, сидящий рядом, переключался на множество линий, попутно сообщая мисс Аркетт о важных встречах и событиях. Она не особо его слушала, ведь все равно будет переспрашивать позже. Не страшно.
Наступали сумерки. Черная машина заехала на территорию больницы-замка, которая напоминала страшные лечебницы из фильмов ужасов. Такая же готическая постройка со зловещей историей.
На каменном крыльце их встречал тот самый главврач и пара накаченных медбратов. Видимо, ситуация обстояла еще интереснее, чем могла себе представить Нина.
Когда шофер открыл ее дверь, девушка аккуратно ступила на гравий, припорошенный снегом и двинулась по направлению к ожидающим.
После приветствий и прочих фамильярностей, главврач вступил в диалог.
- Мисс Аркетт, все готово к вашему приезду, следуйте за мной.
И они двинулись в страшный замок, коридоры которого пахли болезнями и страданиями.
- Как состояние «объекта», ничего не изменилось? – надменно поинтересовалась Нина и врача.
- Нет, разве что она сильно похудела за то время, когда я последний раз высылал вам материалы по ее делу.
Нина цокнула языком и неодобрительно поджала губы.
- Это упущение, мистер Вазовски. Ваше упущение, - холодно проговорила мисс, стуча каблуками по кафелю лечебницы.
Когда они подошли к белой двери камеры или палаты, Нина обернулась к врачам.
- Я пойду одна. О всех мелочах договоритесь с моим ассистентом, - и, не дожидаясь ответа, жестом указала медбратьям на дверь, чтобы ее открыли.
Заходя в чуть светлую палату, девушка была уверенна на 100 процентов, что уйдет сегодня не с пустыми руками. А если «объект» будет брыкаться, она сможет ее усмирить.

+1


Вы здесь » revolution 6. restart » прошлое » Я заберу тебя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC